Миссия: материнство

Миссия: материнство

    Практически каждая наша гостья прошла тернистый путь к материнству. Задача специалистов клиники Талмас Медикус воплотить мечту о долгожданном ребенке в реальность. Мы оказываем помощь на всех этапах беременности:
  • - Подготовка к зачатию;
  • - Лечение причин бесплодия;
  • - Использование вспомогательных репродуктивных технологий;
  • - Сопровождение беременности и родов;
  • - Наблюдение в послеродовой период.

Любой женщине знакома ситуация, когда в спешке забыла задать волнующий вопрос на приеме или требуется срочный осмотр врача. Наши врачи – всегда готовы к общению с пациентками. На приеме пациентка получает личный номер телефона лечащего врача, готового ответить на любой интересующий вопрос.

Сегодня предъявляются очень высокие требования к ведению беременности. Врач должен быть профессионалом высочайшего класса и уметь создавать доверительную атмосферу. Не менее важным аспектом является комфорт. В клинике одновременно наблюдается свыше двухсот будущих мамочек. Ни одной из беременных не приходится подстраивать свой график под расписание. Пациентки выбирают удобное для визита время.

Высокие требования предъявляются к качеству технического оснащения клиники. Обследования проводятся на аппарате УЗИ высокой мощности с электронным матричным 4D-датчиком. Это единственный прибор в регионе, позволяющий получить изображение с максимальной четкостью и детализацией. Оборудование предоставляет возможность эффективно и достоверно выявлять потенциальные проблемы в развитии плода, патологии матки и ее придатков. Дополнительный бонус для будущих родителей – снимки крохи портретного качества на память.

Как быть, если есть трудности при зачатии?

Ежедневно в клинику обращаются пары, имеющие трудности при зачатии. Пациентам не придется ходить по кабинетам и тратить ценные мгновения. Одновременно несколько клинических отделений работают ради достижения общей цели – родить здорового младенца.

Наши хирурги способны аккуратно удалить кисту и провести терапию эндометриоза при помощи CO2-лазера. Прибор отличается высокой точностью и не повреждает здоровые ткани. Уже через месяц после хирургического вмешательства есть шанс на зачатие ребенка.

В клинике функционирует отделение вспомогательных репродуктивных технологий, в котором пары проходят процедуру ЭКО.

Когда врач и пациенты работают для достижения одной цели - можно не сомневаться в успехе поставленной задачи.

Рождение младенца – общая цель

Почему-то сложилось мнение, что трудности и душевные переживания свойственны только тем, кто пока не смог родить ребенка. Беременная женщина переживает широкий спектр эмоций.

В нашей команде работают медицинские психологи, помогающие женщинам справиться с повышенной тревожностью, эмоциональной нестабильностью, до- и послеродовой депрессией. Специалисты оказывают психологическую помощь парам, имеющим подтвержденный диагноз «бесплодие». Благодаря квалифицированной помощи партнеры проще преодолевают кризис в отношениях.

Наша команда помогает женщинам с комфортом пройти весь путь, так чтобы воспоминания о беременности и родах были радостными и теплыми. Пациенткам предоставляется уникальная возможность – рожать с лечащим врачом, который наблюдал за течением беременности все 9 месяцев.

У каждого акушера клиники есть «свои дети» - малыши пациенток, которые прошли долгий совместный путь с клиникой Талмас Медикус, начиная с ЭКО и заканчивая рооразрешением.